Мы находимся в г.Ростове-на-Дону. Карта Ростовской области.

    .:: НАВИГАЦИЯ

    .:: ООО "Интерра" - О НАС
    ООО "Интерра" - компания-интегратор - эксперты в области технологий мониторинга транспорта GPS/ГЛОНАСС.
Победитель премии "Бизнес Дона 2009".

    Сфера нашей деятельности - системы мониторинга и слежения за транспортом и подвижными объектами GPS (GPS трекер) / ГЛОНАСС / GSM, электронная картография (ИНГИТ), услуги по мониторингу автотранспорта, позволяющие решать наиболее острые задачи, влияющие на результаты для компаний, имеющих парк автомобилей.

    Второе направление деятельности - инновационное электронное оборудование GSM-связи. GSM-репиттеры - позволяют без вреда для здоровья человека обеспечить мобильную связь в местах, где она была недоступны раньше: подвалы, удаленные объекты, зоны с отраженным сигналом. GSM-шлюзы, GSM-модемы, GSM-антенны, SKYPE-телефоны.

    Третье направление: GPS навигаторы, позволяющие не потеряться и всегда найти свою глобальную позицию.

.:: ПРОМО
.:: ССЫЛКИ
Каталог Ростова   Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом
 
Рейтинг GPS Клуба


Навигаторы Автомобильные

Пробки — это настоящее бедствие современных мегаполисов. Из-за них мы опаздываем на работу и важные встречи, долго не можем попасть домой. Они полностью меняют уклад жизни даже тех, у кого нет автомобиля: нам приходится вставать пораньше, чтобы постараться успеть в нужное место к назначенному времени, мы тратим в километровых автомобильных заторах время, нервы и деньги, и все равно никто не может ничем помочь, ведь пробки — неизбежное зло крупных населенных пунктов.

Но человек приспосабливается ко всему. Сейчас водители научились объезжать пробки, и каждый использует для этого свой способ. Кому-то помогает шестое чувство и, так называемый, «водительский нюх». Кто-то выходит в интернет с ноутбука или смартфона и узнает где сейчас пробки. А кто-то использует навигаторы автомобильные. Последний способ является наиболее эффективным, так как навигаторы автомобильные не только сообщают подробную информацию обо всех заторах, которые проходят по вашему пути, но и предлагают возможный маршрут объезда пробки. Это очень удобно, ведь ситуация на дороге меняется каждую секунду.

Сейчас есть два основных способа, с помощью которых навигаторы автомобильные получают информацию о пробках. Способ первый — загрузить данные через интернет с сервера провайдера. Способ второй, который используют навигаторы автомобильные — получение информации по радио при помощи RDS-каналов (это такая радиосистема, которая оповещает о дорожной обстановке, данные в которой передаются в форме цифровых кодов, используя радиосистему оповещения для приемников FM диапазона.) У каждого способа есть плюсы и минусы. Например, обновляя данные при помощи интернета, вы можете запрашивать самые свежие данные в любой момент. Но для RDS не нужен интернет-трафик для обновления данных, SIM-карта, и не зависит от роуминга. Вряд ли среди современных автомобилистов есть такие, кто не интересуется степенью загруженности маршрута, по которому он собрался ехать. Но просмотр карты пробок в интернете перед выездом, либо прослушивание специальных радиоволн к полезным результатам вряд ли приведет. Почему? Дело в том, что у заторов есть одна особенность — они постоянно удлиняются и захлестывают соседние переулки и ближайшие объездные пути. Так что максимум, что можно выяснить — какой район сейчас лучше объехать. А если траффик застал вас в совершенно незнакомом районе, тут и вовсе пиши-пропало: никогда не знаешь куда приведут незнакомые дворы, по которым собираешься объехать пробку. Поэтому информация о них — это только одна составляющая маршрута. Ведь на соседней улице может быть совершенно свободное движение, а 10-20 лишних километров пути в итоге могут выиграть 30-40 минут времени. Навигаторы автомобильные могут самостоятельно рассчитывать маршрут, используя все возможные данные о пробках. Такой маршрут окажется более полезным, чем информация из интернета или радиоэфира. Формирование маршрута должно проходить в два этапа: первый — прокладка самого выигрышного маршрута и его коррекция в процессе движения по нему (в соответствии с обновляющимися данными). Важно, чтобы навигаторы автомобильные учитывали не только пробки, которые образуются на светофорах или в результате дорожно-транспортных происшествий, но и какие-либо массовые мероприятия, проведение ремонтных работ и погодные условия, влияющие на движение (туман, снегопад, ливень и т. д.).

.:: ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Портативные gps навигаторы — это новейшие технологии, которые пришли на помощь сторонникам активного отдыха.
GPS мониторинг транспорта нашел свое применение в бизнесе достаточно давно. Первоначально система мониторинга...
Сегодня российская навигационная система ГЛОНАСС относится к государственно значимым инфраструктурам...
Пробки — это настоящее бедствие современных мегаполисов. Из-за них мы опаздываем на работу и важные встречи, долго не можем попасть домой.
Многим компания Garmin знакома по серии автомобильных навигаторов Nuvi. Сейчас ассоциация, которую вызывают слова «профессиональные gps навигаторы» — Garmin. В настоящее время существует огромное количество моделей навигаторов различной конфигурации.
Спутниковый мониторинг — это специальная система слежения за подвижными объектами, в основе которой лежит система спутниковой навигации.
Регистратор движения — это специальное устройство, позволяющее записывать полученный от видеокамер сигнал на жесткий диск или другой носитель.
Спутниковый Контроль Автотранспорта и Учет Топлива (АвтоТрекер) является современным программно-аппаратным комплексом, который работает на основе технологий глобальной навигационной спутниковой системы (ГЛОНАСС) GPS.
Существенно улучшить качество принимаемого и передаваемого сигналов позволяет gsm антенна, основными характеристиками которой являются: коэффициент усиления, сопротивление и диапазон рабочих температур.
Современный gsm модем представляет собой компактное устройство, обеспечивающее беспроводной доступ в Интернет.
Для локального расширения зоны покрытия сотовой связи используют gsm репитер – технически сложное радиоэлектронное устройство, функционирующее совместно с радиочастотными кабелями.
Шлюз позволяет наладить дешевую и удобную связь между пользователями стационарных и мобильных телефонов. Аппарат может быть многоканальным (до 32 портов) и одноканальным (рассчитанным на одну SIM карту).
Терминал способен обеспечить надежную передачу данных практически в любую точку планеты. Он может подключаться к компьютеру посредством ИК, USB портов или Bluetooth.
Усилитель сигнала необходим в том случае, когда в бизнес-центре, офисе, квартире, загородном доме или в подземном паркинге плохая беспроводная связь.
Улучшить качество связи внутри зданий, при ослабленном приеме радиосигнала, поможет усилитель сигнала gsm.